• 03.07.2016 | 09.00
    St. Petri Kirche Woldegk
  • 10.07.2016 | 14.30
    St. Johanneskirche Burg Stargard

20 Jahre Johannes-Kita in Burg Stargard. Die Kinder freuen sich auf das Fest am 16. Juli.20 Jahre Johannes-Kita in Burg Stargard. Die Kinder freuen sich auf das Fest am 16. Juli.
Herzlich willkommen

auf der gemeinsamen Website der Kirchengemeinden Ballwitz, Burg Stargard und Teschendorf!

Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen die Menschen in der Region. Ob Gottesdienste oder Konzerte, Veranstaltungen für Kinder oder Senioren, Chor oder Posaunenchor, Ausflüge oder Seelsorge - die Angebote stehen jedem offen, auch für die, die der evangelischen Kirche nicht angehören. Jede und jeder kann teilnehmen und mitmachen.

Stöbern Sie in Ruhe.

Informieren Sie sich ausführlich.

Nehmen Sie bei Bedarf direkt Kontakt mit uns auf.

25. Juni: Sommermusik

Gemeinsam gestalten Kirchenchor und Stargarder Posaunenchor die Sommermusik in der St. Johanneskirche Burg Stargard. Mit dabei ist auch die Strasburger Chorgemeinschaft. Die Leitung liegt in den Händen von Michael Baumgartl und Martin Rodenberg.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Neue Pastorin

Am 1. Juni hat Pastorin z.A. Magdalena Rauner ihren Dienst in der Kirchengemeinde Burg Stargard begonnen. Es ist ihre erste Pfarrstelle. Am 10. Juli wird sie in Burg Stargard um 14.30 Uhr von Pröpstin Britta Carstensen ordiniert.

Hilfe für Flüchtlinge

Aus den Krisengebieten dieser Welt kommen Menschen zu uns nach Deutschland, die alles hinter sich gelassen haben. Sie sind auf Hilfe angewiesen. Menschen aus Burg Stargard und Umgebung haben einen Aktionskreis für Flüchtlinge gegründet, sammeln Sachspenden, begleiten bei Behördengängen, vermitteln Sprachkenntnisse, übernehmen Fahrdienste und organisieren Feste.

Auch Sie können helfen.

Aktuelle Informationen unter www.fluechtlingshilfe-stargard.de

Gemeindebrief "kreuz + quer"

Gemeinsam geben die drei Kirchengemeinden den Gemeindebrief kreuz+quer heraus. Er erscheint dreimal im Jahr und wird kostenlos an alle Haushalte im Verbreitungsgebiet verteilt.

Sollten Sie kreuz+quer nicht in Ihrem Briefkasten finden, kontaktieren Sie uns bitte. Sie finden ihn als Download auch hier.

Das Redaktionsteam wünscht Ihnen Gottes Segen
und viel Spaß beim Stöbern!

Di 28.06.2016
Ihr sollt in Freuden ausziehen und im Frieden geleitet werden.
Den Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.