• 20.08.2017 | 08.30
  • 03.09.2017 | 10.30
    Kirche Rowa

Herzlich willkommen

auf der gemeinsamen Website der Kirchengemeinden Ballwitz, Burg Stargard und Teschendorf!

Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen die Menschen in der Region. Ob Gottesdienste oder Konzerte, Veranstaltungen für Kinder oder Senioren, Chor oder Posaunenchor, Ausflüge oder Seelsorge - die Angebote stehen jedem offen, auch für die, die der evangelischen Kirche nicht angehören. Jede und jeder kann teilnehmen und mitmachen.

Stöbern Sie in Ruhe.

Informieren Sie sich ausführlich.

Nehmen Sie bei Bedarf direkt Kontakt mit uns auf.

Bambule-Kinderzeltlager ausgebucht

Das Kinderzeltlager vom 23.-28. Juli in Ballwitz ist ausgebucht.
Weitere Interessenten können nur in die Warteliste aufgenommen werden.
Eine Teilnahme kann nicht mehr garantiert werden.

16. Juli: Seegottesdienst in Cammin

Die Sonne glitzert im Wasser, der Wind raschelt im Schilf, der Altar ist geschmückt. Sonntagmorgen auf der Camminer Seewiese. Gottesdienst unter freiem Himmel, ein sommerlicher Höhepunkt, auf den sich viele freuen. Bier- statt Kirchenbänke, Blechbläser statt Orgel, herzhaftes Picknick statt Abendmahl.

Kommen Sie, feiern Sie mit. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr.

21. Juli: Kinder- und Jugendkantorei

Um 19.30 Uhr ist die Kinder- und Jugendkantorei aus Frankfurt/Oder in der St. Johanneskirche Burg Stargard zu Gast. Sie wird für ihre Stilsicherheit und Homogenität ihre kammermusikalisch reine Intonation hoch gelobt. Der Kantorei gehören rund 50 Sängerinnen und Sänger an. Ihre Chorreisen führten sie bereits durch Europa und in die USA.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

23.-28. Juli: Bambule-Kinderzeltlager in Ballwitz

"Da pfeif ich drauf. Gut gelaunt auf Martin Luthers Spuren". Das Thema gibt die Richtung vor. Unter fachkundiger Leitung üben die 44 angemeldeten Kinder ein Luther-Musical ein, das sie zum Abschluss am Freitag, dem 28. Juli, um 14.30 Uhr in der Kirche Ballwitz aufführen.

Gemeindebrief "kreuz + quer"

Gemeinsam geben die drei Kirchengemeinden den Gemeindebrief kreuz+quer heraus. Er erscheint dreimal im Jahr und wird kostenlos an alle Haushalte im Verbreitungsgebiet verteilt.

Sollten Sie kreuz+quer nicht in Ihrem Briefkasten finden, kontaktieren Sie uns bitte. Sie finden ihn als Download auch hier.

Das Redaktionsteam wünscht Ihnen Gottes Segen
und viel Spaß beim Stöbern!

Kontoinhaberin: Kirchenkreisverwaltung (KKV) Neubrandenburg
Kreditanstalt:     Evangelische Bank eG, Kassel
BIC:                   GENODEF1EK1
IBAN:                 DE28 5206 0410 0105 3700 19

Verwendungszweck

Die genaue Zurodnung wird über den Verwendungszweck vorgenommen, z.B.

KG Ballwitz + Verwendungszweck

KG Burg Stargard + Verwendungszweck

KG Teschendorf + Verwendungszweck

KG Stargard Land + Verwendungszweck

So 20.08.2017
Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.