Gemeindenachmittag Teschendorf

Die Seniorinnen aus Teschendorf haben entschieden, sich dem Gemeindenachmittag in Burg Stargard anzuschließen.Einmal im Monat treffen sich beide Gruppen zu einer gemütlichen Runde im Burg Stargarder Gemeindehaus. Selbstverständlich steht frisch gebackener Kuchen auf dem Tisch. Geburtstagskinder dürfen sich ein Lied wünschen. Für die Seele gibt es einen geistlichen Impuls, für den Geist mal eine kleine Knobelei, eine Geschichte oder ein Spiel.

Der Gemeindenachmittag findet in der Regel am 4. Donnerstag in Monat um 14 Uhr im Gemeindehaus in Burg Stargard statt.

Fr 25.05.2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.