EVANGELISCHE KIRCHE STARGARD LAND

Ballwitz, Pfarrhaus
dienstags, 19.30 uhr
Beginn: 05.11.
Nach den Herbstferien treffen sich sangesfreudige Menschen im Ballwitzer Pfarrhaus, um einen kleinen Gesangsbeitrag für das Krippenspiel in Zachow sowie die Christvespern in Rowa und Groß Nemerow vorzubereiten. Wie gewohnt leitet Dagmar Scharmer die Proben mit Geduld und guter Laune.
Herzliche Einladung!

Kinderchor übt Musical

Burg Stargard, Gemeindehaus
dienstags, 15.30 uhr
19.11. / 26. 11. / 03.12. / 12.12.
„Father Christmas“ heißt das Mini-Musical, für das der Kinderchor übt. Die Aufführungen sind am 12. Dezember in Burg Stargard beim Gemeindenachmittag im Gemeindehaus und im Johanneshaus. Die Kinder werden um 15 Uhr vom Hort abgeholt.

Adventsgottesdienst

Titel:
Adventsgottesdienst
Wann:
So, 1. Dezember 2019, 10:30 h
Wo:
Gemeinderaum Teschendorf - Teschendorf
Kategorie:

Standort:
Gemeinderaum Teschendorf
Herrnhuter Losung für den 12.12.2019
Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Prediger 4,17
Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.